FRITTATA VEGETALIENNE
400 g tofu soyeux
250 g pomme de terre râpée
250 g carotte râpée (ou courgettes)
1 gousse d’ail hachée
1 oignon émincé
3 càs maïzena
40 g purée d’amande blanche ou (4 càs d’huile)
1 càc curcuma
2 càs d’huile d’olive
Sel, poivre
Nutrition Facts
0 servings
Préparation
1
Faire revenir pomme de terre et carottes et oignon 10 mn dans une poêle avec 1 càs d’huile d’olive.
2
Ajouter la gousse d’ail pressée.
3
Mixez le tofu et la purée d’amande, la fécule et le curcuma.
4
Saler et poivrer puis ajouter sur les légumes.
5
Cuire la préparation 30 mn à température moyenne dans une poêle huilée en retournant à mi-cuis-son à l’aide d’une assiette.
Equivalence => 1 part = 1/2 bonne portion de protéines végétales+1 portion de matière grasse + 1/2 portion de féculents +1/2 portion de légumes