FRITTATA VEGETALIENNE

 400 g tofu soyeux
 250 g pomme de terre râpée
 250 g carotte râpée (ou courgettes)
 1 gousse d’ail hachée
 1 oignon émincé
 3 càs maïzena
 40 g purée d’amande blanche ou (4 càs d’huile)
 1 càc curcuma
 2 càs d’huile d’olive
 Sel, poivre

Préparation

1

Faire revenir pomme de terre et carottes et oignon 10 mn dans une poêle avec 1 càs d’huile d’olive.

2

Ajouter la gousse d’ail pressée.

3

Mixez le tofu et la purée d’amande, la fécule et le curcuma.

4

Saler et poivrer puis ajouter sur les légumes.

5

Cuire la préparation 30 mn à température moyenne dans une poêle huilée en retournant à mi-cuis-son à l’aide d’une assiette.

Equivalence => 1 part = 1/2 bonne portion de protéines végétales+1 portion de matière grasse + 1/2 portion de féculents +1/2 portion de légumes
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