FONDUE DE POIREAUX ET POISSON A LA MOUTARDE

 4 filets de poisson blanc
 4 poireaux
 1 càs moutarde
 2 càs jus de citron
 2 càs vin blanc
 2 càs huile d'olive
 1 càs fines herbes
 1 échalote
Nutrition Facts

0 servings

Serving size

Préparation

Pour un repas léger : vous pouvez ajouter plus ou moins un peu de riz en fonction de votre faim
1

Lavez les poireaux soigneusement sous l'eau froide. Coupez les très finement en rondelle. Dans une poêle, faites revenir une échalote hachée avec un peu d'huile puis ajoutez les poireaux . Faites cuire à feu vif pendant environ 5 minutes, baissez ensuite à feu doux, versez du vin blanc et des fines herbes, puis couvrez et laissez mijoter au moins 30 min

2

Pendant ce temps, badigeonnez les filets de poisson de moutarde et faites les revenir quelques minutes à feu modéré. Pendant la cuisson versez le jus de citron et laissez mijoter à feu doux. 

3

Sur chaque assiette, disposez un peu de fondue de poireaux et déposez dessus le poisson cuit à la moutarde 

Equivalence => 1 part = 1 portion de protéines animales + 1/2 portion de matière grasse +1 portion de légumes
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