FONDANT AU CHOCOLAT VEGAN AU GRAINE DE CHIA

 170 g Farine de blé
 180 g chocolat noir
 400 ml lait végétal (type lait de noisettes)
 80 g huile de coco
 80 g sirop d’érable
 2 càs purée de noisettes
 2 càs graines de chia
 100 ml eau

Préparation

1

Dans un récipient contenant de l’eau, verser les graines de chia et remuer. Laisser poser le temps de préparer le reste de la recette en remuant de temps en temps. Cela va former une sorte de gel.

2

Faire fondre le chocolat. avec un peu du lait et l'huile de coco et la purée de noisette

3

Ajoutez le sirop d’érable

4

Ajoutez à la préparation la farine

5

Incorporer les graines de chia gélifiées puis le lait végétal tiède. Bien remuer

6

Verser dans un plat graissé et faire cuire 25 minutes environ à 180°C.

Equivalence => 1 part = 2 portions de matière grasse + 1 portion de féculents (sucre simple) + 1 portion de féculents
Retour haut de page

Mieux manger
pour
bien vivre

Conseils diététiques, idées recettes et menus directement par email

Abonnez-vous
MES GARANTIES : Respect de votre confidentialité. Pas de spam. 100% gratuit.