FONDANT AU CHOCOLAT VEGAN AU GRAINE DE CHIA
170 g Farine de blé
180 g chocolat noir
400 ml lait végétal (type lait de noisettes)
80 g huile de coco
80 g sirop d’érable
2 càs purée de noisettes
2 càs graines de chia
100 ml eau
Nutrition Facts
0 servings
Préparation
1
Dans un récipient contenant de l’eau, verser les graines de chia et remuer. Laisser poser le temps de préparer le reste de la recette en remuant de temps en temps. Cela va former une sorte de gel.
2
Faire fondre le chocolat. avec un peu du lait et l'huile de coco et la purée de noisette
3
Ajoutez le sirop d’érable
4
Ajoutez à la préparation la farine
5
Incorporer les graines de chia gélifiées puis le lait végétal tiède. Bien remuer
6
Verser dans un plat graissé et faire cuire 25 minutes environ à 180°C.
Equivalence => 1 part = 2 portions de matière grasse + 1 portion de féculents (sucre simple) + 1 portion de féculents