FLAMMENKUECHE VEGE

 1 pate à pizza
 3 oignons
 20 cl crème (à base de lait de vache ou soja)
 50 g tofu fumé
 50 g Emmental râpe ou fromage végé râpé
 1 càs huile
Nutrition Facts

0 servings

Serving size

Préparation

1

Préchauffer votre four à thermostat 8 (250°C).
Une fois que votre pâte est confectionnée, la laisser reposer au moins 30 min.

2

Faites revenir les oignos dans 1 càs d'huile à petit feu pour les faire fondre pendant 10 à 15 mn puis ajouter le tofu coupé en petits morceaux . Faites revenir le tout 5 mn

3

Étalez a pâte le plus finement possible sur un plan de travail fariné. Étaler la crème sur la pâte. La parsemer des oignons émincés, des lardons . Ajoutez du gruyère râpé par dessus et enfournez 30 mn.

Equivalence => 1 part = 1/4 portion de protéines végétales +1/2 portion de légumes + 1 portion 1/2 de matière grasse + 2 portions de féculents
Retour en haut