DARNE DE SAUMON A L’AIOLI ALLEGE

 4 darnes de Saumon
 2 jaunes d’oeuf
 1 càc moutarde
 2 petits suisse 0%
 1 jus de citron
 ½ Gousse d'ail écrasée
 Sel, poivre

Préparation

1

Préchauffez le four th. 7.

2

Préparez les papillotes de saumon : sur 4 feuilles de papier d’aluminium, déposez les darnes de saumon au centre, salez et poivrez légèrement.

3

Refermez et placer les papillotes de saumon au four 10 min environ (si le poisson est surgelé, rallongez le temps de cuisson). Vous pouvez également le poêler ou le cuire au micro-ondes.

4

Pendant la cuisson, préparez la sauce : battez les jaunes d’oeuf avec la moutarde, les petits-suisses, le jus de citron et l’ail. Assaisonnez. Servez aussitôt.

Equivalence => 1 part = 1 portion de protéines animales + 1 portion de matières grasses +1/4 de laitage
Retour haut de page

Mieux manger
pour
bien vivre

Conseils diététiques, idées recettes et menus directement par email

Abonnez-vous
MES GARANTIES : Respect de votre confidentialité. Pas de spam. 100% gratuit.