DAHL D’AUBERGINE A L’INDIENNE

 150 g lentilles corail
 1 belle aubergine
 2 oignons
 2 càs concentré de tomates
 10 cl lait de coco
 Cumin
 curcuma
 coriandre
 huile d’olive

Préparation

1

Faire fondre 10 mn dans l’huile d’olive 1 oignon émincé et l’aubergine coupée en petits dés, la coriandre et le cumin.

2

A part cuire les lentilles avec 1 oignon et le curcuma à couvert (prévoir 3 fois leur volume d’eau au moins).

3

Au bout de 15 mn ajouter les aubergines, 2 cuillères à soupe de concentré de tomate et le lait de coco.

4

Poursuive la cuisson 10 mn.

5

Parsemer de feuilles de coriandre avant de servir.

6

Du riz complet accompagnera parfaitement votre plat.

Equivalence => 1 part = 1/2 portion de protéines végétales+1/2 portion de matière grasse + 1/2 portions de légumes
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