½càcde chaque : gingembre en poudre ; coriandre en poudre ; cardamome en poudre , curcuma
1gousse d'ail
Sel, poivre
huile
Préparation
1
Éplucher la patate douce et la couper en gros morceaux.
Chauffer l'huile dans une très grande poêle ou une sauteuse, et y faire dorer les morceaux de patate douce. Ajouter le seitan en cubes et mélanger pour dorer toutes les faces.
2
Baisser le feu et ajouter l'oignon émincé et les poivrons en lanières. Quand l'oignon a blondi, ajouter les tomates et l'ail pressé.
3
Ajouter encore un petit verre d'eau (12cl) et le bouillon. Mélanger et ajouter toutes les épices.
4
Ajouter enfin le lait de coco, bien mélanger, couvrir et laisser cuire une bonne dizaine de minutes, jusqu'à ce que les morceaux de patate douce soient cuits et la sauce bien épaissie.
Equivalence => 1 part = 1 portion de protéines végétale + 1/2 portions de matière grasse +1 portion de féculent + 1/2 portion de légumes