CRUMBLE DE LENTILLES ET POIS CHICHES AUX LEGUMES
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Préparation
Préchauffer le four à 180°C. Pour la pâte du crumble, égoutter les pois chiches trempés 24 heures et les placer dans le bol du mixeur avec l’huile, la farine, la poudre d’amande et le parmesan. Saler et poivrer. Mixer grossièrement. La pâte doit avoir une apparence sablée. Il faudra peut être ajouter 1 ou 2 cuillère(s) à soupe d’eau froide si la pâte est trop sèche.
Pour la garniture, mélanger les légumes sans jus (ici, une ratatouille maison) ou les légumes rotis, les lentilles et l’ail écrasé. Ajouter les aromates de votre choix (thym, laurier, origan, basilic, paprika …). Ajuster l’assaisonnement.
Placer ce mélange dans le fond d’un plat qui passe au four (25cm de diamètre). Lisser la surface
Recouvrir de crumble de pois chiche. Enfourner pour 30 min. Le crumble est prêt lorsqu’il est bien doré !