CRUMBLE DE LEGUMES GRILLES
300 potiron
300 carottes
300 courgettes
1 càs bouillon aux legumes en poudre
3 càs chapelure
30 g amande
40 g farine
40 g parmesan
1 gousse d’ail
80 g feta
30 g beurre
Valeurs nutritionnelles
0 parts
Préparation
1
Epluchez et couper les légumes en dés ainsi que la gousse d'ail.
2
Placer les légumes dans un moule . Saler et poivrer. Enfourner les légumes pour 30 mn à 180 ° C
3
Préparer le sablage : dans le saladier mettre le beurre en morceaux, la farine , le parmesan, l'amande en poudre, la chapelure. Mélanger pour former un sablage
4
Emietter la feta sur les legumes grillés dans le plat, ajouter par dessus la pate à crumble.
5
Enfourner 20 mn dans le haut du four.
Equivalence => 1 part = 1/2 portion de matières grasses +1 portion de légumes + 1/2 portion de féculents + 1/2 portion de fromage