CRUMBLE DE LEGUMES GRILLES

 300 potiron
 300 carottes
 300 courgettes
 1 càs bouillon aux legumes en poudre
 3 càs chapelure
 30 g amande
 40 g farine
 40 g parmesan
 1 gousse d’ail
 80 g feta
 30 g beurre

Préparation

1

Epluchez et couper les légumes en dés ainsi que la gousse d'ail.

2

Placer les légumes dans un moule . Saler et poivrer. Enfourner les légumes pour 30 mn à 180 ° C

3

Préparer le sablage : dans le saladier mettre le beurre en morceaux, la farine , le parmesan, l'amande en poudre, la chapelure. Mélanger pour former un sablage

4

Emietter la feta sur les legumes grillés dans le plat, ajouter par dessus la pate à crumble.

5

Enfourner 20 mn dans le haut du four.

Equivalence => 1 part = 1/2 portion de matières grasses +1 portion de légumes + 1/2 portion de féculents + 1/2 portion de fromage
Retour haut de page

Mieux manger
pour
bien vivre

Conseils diététiques, idées recettes et menus directement par email

Abonnez-vous
MES GARANTIES : Respect de votre confidentialité. Pas de spam. 100% gratuit.