CRUMBLE DE COURGETTES SANS GLUTEN (cétogène)

 3 Courgettes
 50 g poudre amande
 50 g parmesan rapé
 50 g pignons de pin
 2 càs huile d'olive
 1 gousse d'ail
 poivre, sel
 herbes de provence, romarin, thym ...
Valeurs nutritionnelles

0 parts

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Préparation

1

Laver, couper les courgettes en cubes, dans un récipient les mélanger avec l'huile d'olive, la gousse d'ail écrasée et les herbes. Faire cuire 30 mn au four à 180°.

2

Dans votre mixeur, ajoutez les pignons, le parmesan, la poudre d'amande, le sel et poivre et mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange "sableux". Réserver.

3

Sur le plat de courgettes grillées, parsemer avec le crumble. mettre au four à 180 ° 30 mn le temps que cela gratine.

Equivalence => 1 part = 2 portions de légumes + 2 portions de matières grasses
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