Crumble de courgettes et chèvres
4 courgettes
100 g farine de blé T65
50 g poudre d'amandes
50 g beurre
15 brins de ciboulette
2 crottins de chèvre
1 cube de bouillon de légumes
Sel, poivre
Nutrition Facts
0 servings
Préparation
1
Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles.
2
Ciselez la ciboulette et ajoutez aux courgettes.
3
Emiettez le fromage de chèvre ainsi que le cube de bouillon de légumes et mélangez avec les courgettes.
4
Poivrez et versez dans un plat au four.
5
Pour la pâte : Mélangez la farine et la poudre d’amande. Ajoutez le beurre coupé en dés et une pincée de sel. Emiettez pour avoir un mélange sableux. Versez sur les courgettes.
6
Faites cuire environ 50 mn dans le four préchauffés à 180 °. Servez tiède ou froid.