COLUMBO DE CREVETTES AU LAIT DE COCO
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Préparation
Eplucher et émincer l'oignon. Le faire blondir dans une sauteuse. Ajouter le 1 poivron épépiné et coupé en petits morceaux, les tomates coupées grossièrement. Verser un verre d'eau dans la préparation, ajouter un cube de bouillon, la poudre de colombo et laisser mijoter 5 minutes. Remuer de temps en temps.
Eplucher et émincer l'oignon. Le faire blondir dans une sauteuse. Ajouter le 1 poivron épépiné et coupé en petits morceaux, les tomates coupées grossièrement. Verser un verre d'eau dans la préparation, ajouter un cube de bouillon, la poudre de colombo et laisser mijoter 5 minutes. Remuer de temps en temps.
Ajouter les crevettes préalablement lavées et décortiquées. Mettez-les dans la sauteuse. Laisser mijoter pendant 20 minutes environ. Saler et poivrer si nécessaire. Remuer régulièrement.
Ajouter le lait de coco. Remuer de temps en temps. Laisser mijoter encore 10 minutes.
Servir le tout accompagné de riz basmati. Saupoudrer le colombo de persil.