COLUMBO DE CREVETTES AU LAIT DE COCO

 24 grosses crevettes décortiquées
 4 tomate ou 1 boite de tomates pelées
 1 oignon
 1 poivron
 ½ brique de lait de coco
 1 càc colombo
 2 càs verre d'eau
 cube de bouillon de légumes
 1 càs huile d'olive
 persil, sel, poivre
Nutrition Facts

0 servings

Serving size

Préparation

Pour un repas léger : le plat se suffit à lui tout seul . Peu de sucres et de gras
1

Eplucher et émincer l'oignon. Le faire blondir dans une sauteuse. Ajouter le 1 poivron épépiné et coupé en petits morceaux, les tomates coupées grossièrement. Verser un verre d'eau dans la préparation, ajouter un cube de bouillon, la poudre de colombo et laisser mijoter 5 minutes. Remuer de temps en temps.

Eplucher et émincer l'oignon. Le faire blondir dans une sauteuse. Ajouter le 1 poivron épépiné et coupé en petits morceaux, les tomates coupées grossièrement. Verser un verre d'eau dans la préparation, ajouter un cube de bouillon, la poudre de colombo et laisser mijoter 5 minutes. Remuer de temps en temps.

2

Ajouter les crevettes préalablement lavées et décortiquées. Mettez-les dans la sauteuse. Laisser mijoter pendant 20 minutes environ. Saler et poivrer si nécessaire. Remuer régulièrement.

3

Ajouter le lait de coco. Remuer de temps en temps. Laisser mijoter encore 10 minutes.

4

Servir le tout accompagné de riz basmati. Saupoudrer le colombo de persil.

Equivalence => 1 part = 1 portion d'aliment protéiné + 1/2 portions de légumes + 1/2 portion de matières grasses
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