Cheesecake Tofu soyeux coco et pêche

 50 g huile de coco
 150 g sablés
 400 g tofu soyeux (magasin bio)
 200 g lait de coco
 80 g sucre
 40 g fécule de maïs
 50 g noix de coco
 1 zeste de citron
 200 g pêches

Préparation

1

Faites fondre l’huile de coco et mixez-la avec les sablés dans un robot.

2

Tapissez le fond d’un moule de 20 cm de haut.

3

Mixez le tofu soyeux puis ajoutez le lait de coco, le sucre, le fécule de maïs, le zeste de citron et la noix de coco en poudre. Mixez à nouveau.

4

Coupez les pêches en morceaux et déposez sur le biscuit.

5

Versez la crème sur les pêches.

6

Faites cuire pendant 1h dans un four préchauffé à 150 °C.

7

Laissez refroidir avant de démouler.
Dégustez froid.

Equivalence => 1 part = 2 CàC de matières grasses + 2 portions de féculents
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