CHEESE CAKE TOFU SOYEUX COCO ET PECHE
50 g huile de coco
150 g sablés
400 g tofu soyeux (magasin bio)
200 g lait de coco
80 g sucre
40 g fécule de maïs
50 g noix de coco
1 zeste de citron
200 g pêches
Nutrition Facts
0 servings
Préparation
1
Faites fondre l’huile de coco et mixez-la avec les sablés dans un robot.
2
Tapissez le fond d’un moule de 20 cm de haut.
3
Mixez le tofu soyeux puis ajoutez le lait de coco, le sucre, le fécule de maïs, le zeste de citron et la noix de coco en poudre. Mixez à nouveau.
4
Coupez les pêches en morceaux et déposez sur le biscuit.
5
Versez la crème sur les pêches.
6
Faites cuire pendant 1h dans un four préchauffé à 150 °C.
7
Laissez refroidir avant de démouler.
Dégustez froid.
Equivalence => 1 part = 2 portion de matières grasses + 2 portions de féculents