CHARLOTTES AUX POIRES

 24 boudoirs
 400 g fromage blanc à 0%
 3 càc édulcorant ou sucre en poudre
 3 poires
 1 càc rhum
 2 feuilles de menthe

Préparation

1

Dans un moule à charlotte, disposer les boudoirs trempés rapidement dans l’eau aromatisée avec le rhum, dans le fond et sur les parois du moule (ne pas trop imbiber les biscuits).

2

Mélanger le fromage blanc et l’édulcorant ou le sucre.

3

Couper les poires en lamelles. Garder une demi-poire pour la décoration.

4

Alterner en couches successives le fromage blanc 0% édulcoré ou sucré, les poires et les boudoirs. Finir par les boudoirs.

5

Décorer avec des lamelles de poires et des feuilles de menthe. Mettre au frigo au moins 3h. Servir frais.

Equivalence => 1 part = 1 portion de féculents + 1 laitage + 1 portion de fruits
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