BURRITOS

 1 paquet de 8 galettes de blé
 400 viande hachée
 8 feuilles de laitue
 2 tomates
 1,50 poivron
 1 boîte de pulpe de tomate
 70 gruyère râpé
 2 càs cumin
 1 càs coriandre en poudre
 1 oignon
 3 gousse d'ail émincé
 2 càs huile d'olive
 paprika doux
 sel, poivre
 Tabasco (pour ceux qui aiment)

Préparation

1

Faire revenir l'oignon et le poivron hachés avec 2 CaS d'huile d'olive pendant 10 min puis ajouter la viande hachée.

2

Après 5 à 10 min de cuisson, rajouter la pulpe de tomates ; saler, poivrer et incorporer le paprika, le cumin et la coriandre. Faire cuire 20 min environ.

3

Chauffer les galettes de blé au four quelques minutes.

4

Sur chaque galette, disposer une feuille de laitue, la viande hachée par dessus, le gruyère râpé et les tomates coupées en dés. Saler et poivrer.

5

Vous pouvez mettre quelques gouttes de tabasco ou ajouter un jus de citron vert. Rouler le burrito, et déguster.

Equivalence => 1 part =1 portion de protéines animales + 2 portion de féculents + 1/2 portion de matière grasse + 1 portion de légumes + 1/2 portion de fromage
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