BRANDADE DE MAQUEREAU

 400 g filet de maquereau sans arêtes
 10 citron confit
 20 g vin blanc
 600 g pomme de terre
 2 càs creme fraiche
 2 càc hiuile de colza
 1 citron jaune
 2 feuille de laurier
 poivre

Préparation

1

Faites cuire au four les filets de maquereau avec des feuilles de laurier et des rondelles de citron confit, du poivre, un peu d’eau et de vin blanc environ 15 à 20 minutes.

2

Emiettez grossièrement le poisson

3

Préparez une purée de pomme de terre, ajoutez une cuillère à café d’huile de colza et une de crème fraîche.

4

Mélangez au poisson. Rectifiez l’assaisonnement. Décorez de rondelles de citron . Servez avec une salade de roquette ou de jeune pousses et une vinaigrette moutardée à l’huile de colza.

Equivalence => 1 part =1 portion de protéines animales + 1/2 portion de matières grasses + 1 portion 1/2 de féculents
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