CAKE AUX POMMES SANS ŒUF SANS BEURRE

 400 g tofu soyeux
 80 g sucre complet
 180 g farine
 1 càs maïzena
 ½ càc vanille en poudre
Equivalence (avec sucralose) = 1 part => 1 CàS de matières grasses + 150g de féculents
 60 ml lait de soja
 60 ml huile
 1 sachet de levure
 1 pomme
Nutrition Facts

0 servings

Serving size

Préparation

1

Dans un saladier, fouetter le sucre, le tofu. Ajouter l’huile et le lait de soja. Mélanger séparément les ingrédients secs : la farine tamisée, la vanille et la levure.

2

Battre les jaunes d'œufs et le sucre (blanc et vanillé) jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajouter la farine. Battre les blancs d'œufs en neige et les incorporer à la pâte.

Equivalence => 1 part = 1/2 portion de protéines végétales+1 portion 1/2 de féculents + 1 portion de matière grasse
Retour en haut