CAKE AUX POMMES SANS ŒUF SANS BEURRE
400 g tofu soyeux
80 g sucre complet
180 g farine
1 càs maïzena
½ càc vanille en poudre
Equivalence (avec sucralose) = 1 part => 1 CàS de matières grasses + 150g de féculents
60 ml lait de soja
60 ml huile
1 sachet de levure
1 pomme
Nutrition Facts
0 servings
Préparation
1
Dans un saladier, fouetter le sucre, le tofu. Ajouter l’huile et le lait de soja. Mélanger séparément les ingrédients secs : la farine tamisée, la vanille et la levure.
2
Battre les jaunes d'œufs et le sucre (blanc et vanillé) jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajouter la farine. Battre les blancs d'œufs en neige et les incorporer à la pâte.
Equivalence => 1 part = 1/2 portion de protéines végétales+1 portion 1/2 de féculents + 1 portion de matière grasse