ARTICHAUT A L’ORANGE

 8 fonds d’artichaut surgelés
 2 oranges
 2 càs huile d’olive
 2 càs vinaigre balsamique
 1 càc curcuma
 2 càs graines de sésame
 sel, poivre

Préparation

1

Déposez les fonds d’artichaut dans le panier d’un cuit-vapeur et laissez-les cuire 20 minutes.

2

Pelez les oranges à vif et coupez-les en dés. Coupez également en dés, les fonds d’artichauts cuits.

3

Disposez les morceaux d’orange et d’artichauts dans 4 petites assiettes.

4

Faites une vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, le curcuma, le sel et le poivre.

5

Assaisonnez les 4 assiettes. Parsemez de graines de sésame.

Equivalence (*) => 1 part = 1 portion de légumes + ½ portion de fruits +1 portion matière grasse
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