ARTICHAUT A L’ORANGE
8 fonds d’artichaut surgelés
2 oranges
2 càs huile d’olive
2 càs vinaigre balsamique
1 càc curcuma
2 càs graines de sésame
sel, poivre
Nutrition Facts
0 servings
Préparation
1
Déposez les fonds d’artichaut dans le panier d’un cuit-vapeur et laissez-les cuire 20 minutes.
2
Pelez les oranges à vif et coupez-les en dés. Coupez également en dés, les fonds d’artichauts cuits.
3
Disposez les morceaux d’orange et d’artichauts dans 4 petites assiettes.
4
Faites une vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, le curcuma, le sel et le poivre.
5
Assaisonnez les 4 assiettes. Parsemez de graines de sésame.
Equivalence (*) => 1 part = 1 portion de légumes + ½ portion de fruits +1 portion matière grasse