Menu Printemps/été pour diabétique type 2
DÉJEUNER | DÎNER | |
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LUNDI | Déjeuner Lundi Poulet braisé, fenouil au citron et boulgour Yaourt aux fruits mixés | Tian de courgettes et tomates Salade verte/bacon/Œufs Pain Fromage blanc Melon |
MARDI | Assiette de crudités Escalope de dinde Petits pois, et carottes Yaourts avec fruits à coque concassés | Artichauts vinaigrette Jambon blanc Légumes au curry Riz Fromage blanc Pêche |
MERCREDI | Asperges Papillotes de lieu jaune Tagliatelles Emmental Abricots | Carottes râpées Rôti de porc et tomates braisées Polenta Faisselle Pomme au four |
JEUDI | Poivrons à l’huile d’olive/ail Rumsteack Risotto aux légumes Yaourt nature Petite Banane | gaspacho de tomate Croque-Monsieur Salade Yaourt nature |
VENDREDI | Concombres au fromage blanc Poêlée provençale au basilic Filet de cabillaud au pistou Crêpe à la compote de pomme | Salade frisée/croûtons grillés/bacon Omelette aux champignons Smoothie Yaourt/fraise |
SAMEDI | Tarte aux courgettes et fromage Salade verte Melon | Salade de lentilles, tomates, carottes, radis, coriandre Saumon grillé au citron vert Haricots verts Fromage blanc Framboises |
DIMANCHE | Assiette de crudités Thon à la provençale Pomme de terre entremet peu sucré (dont sucre <10%) | Spaghettis bolognaise Salade Fromage blanc et coulis de fruits rouges |
Marjorie Crémadès Diététicienne Micro-nutritionniste spécialiste de l'alimentation végétale Cabinet: 188 cours Gambetta, 33400 Talence. Rendez-vous sur Doctolib |