Menu Intestins irritables
PETIT-DÉJEUNER | DÉJEUNER | DÎNER | |
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LUNDI | Pain blanc Beurre Banane Thé | Blanc de poulet Purée de haricots verts Riz basmati fromage compote | courgette, et Quinoa pomme cuite |
MARDI | yaourt soja compote 1 tasse céréales type Cheerios lait végétal | escalope veau Patates douces/potimarron Fromage blanc pomme cuite | Soupe sans gluten pates compote |
MERCREDI | Biscottes avec gelée de fruit jus de fruit sans pulpe chicorée | Cabillaud au court bouillon, Pomme de terre citron Blanc de poireaux Crème caramel | Riz blanc carotte jambon compote |
JEUDI | pain de seigle thé pomme cuite | jambon purée carotte vichy cantal petit suisse | Œuf cocotte sur lit d'épinard/Pomme cuite |
VENDREDI | Jus de fruit sans pulpe Gateaux savoie Lait sans lactose et chicorée | Pintade/poulet Semoule yaourt soja compote | tranche de roti de porc maigre laitue braisée compote |
SAMEDI | Œuf coque ou jambon pain grillé café léger Orange pelée (selon tolerance) | Endives cuites Rumsteak Gateau léger au yaourt | Soupe Dorade au four Epinard Poire bien mure |
DIMANCHE | Fromage blanc avec gelée de coing pain grillé chicorée | Purée de courges Poulet à la crème allégée Tarte aux pommes maison | Soupe poireau Gratin de poisson avec béchamel diététique Epinard pomme cuite |
Marjorie Crémadès Diététicienne Micro-nutritionniste spécialiste de l'alimentation végétale Cabinet: 188 cours Gambetta, 33400 Talence. Rendez-vous sur Doctolib |