Menu Automne / Hiver Pesco Végétarien
DÉJEUNER | DÎNER | |
---|---|---|
LUNDI | SALADE DE BETTERAVE CRUE CURRY DE LENTILLES AUX CAROTTES BOULGOUR POIRE | SOUPE À LA COURGE BUTTERNUT PATATES DOUCES ÉPICÉES AUX PETITS POIS FAISSELLE DE FROMAGE BLANC ET CONFITURE DE FIGUES |
MARDI | AVOCAT FILET DE CABILLAUD EN PAPILLOTE RIZ ET FONDUE DE POIREAUX PRUNE REINE-CLAUDE | CAROTTE RAPÉE ET VINAIGRETTE TARTE POIREAUX YAOURT NATURE ET CONFITURE |
MERCREDI | BETTERAVES RÔTIES À L'AIL ET AU THYM STEAK DE HARICOTS ROUGES AVEC SALADE VERTE RAISIN | SOUPE AFGANE DE LENTILLES GRATIN DE POTIRON ET TOMATE YAOURT AU SOJA VANILLE |
JEUDI | SALADE VERTE ET CŒUR DE PALMIER GALETTE DE LENTILLES SEMOULE COMPOTE POIRE POMME | ENDIVES EN SALADE OEUFS À LA FLORENTINE YAOURT NATURE ET CONFITURE |
VENDREDI | CHOU ROUGE ET VINAIGRETTE SEITAN BOURGUIGNON PUREE DE CAROTTES OU HARICOTS VERTS RIZ AU LAIT | SALADE DE LENTILLES VERTES AU PAMPLEMOUSSE MENTHE ET CITRON VERT" GALETTES DE POMMES DE TERRE FROMAGE |
SAMEDI | TABOULE D’HIVER SAUMON GRILLE FRITES DE PANAIS ENTREMET POIRE | SOUPE DE POTIRON BUDDHA BOWL AU QUINOA ET AUX POIS CHICHES YAOURT COCO AMANDE (type alpro) SUCRE |
DIMANCHE | SALADE DE CHAMPIGNONS À L'AIL LASAGNE VEGETAL VERRINE ORANGE ET SPECULOOS | VELOUTÉ DE LÉGUMES OMELLETTE AUX CHAMPIGNONS ET SALADE D’ENDIVES AU NOIX CREPE AUX POMMES |
Marjorie Crémadès Diététicienne Micro-nutritionniste spécialiste de l'alimentation végétale Cabinet: 188 cours Gambetta, 33400 Talence. Rendez-vous sur Doctolib |