Menu Automne / Hiver Détox
DÉJEUNER | DÎNER | |
---|---|---|
LUNDI | SALADE DE BETTERAVE CRUE CURRY DE LENTILLES AUX CAROTTES POIRE | SOUPE À LA COURGE BUTTERNUT SALADE AU CHOU KALE ET POTIMARRON YAOURT SOJA ET COMPOTE DE FIGUES OU PRUNEAUX |
MARDI | AVOCAT FILET DE CABILLAUD EN PAPILLOTE RIZ ET FONDUE DE POIREAUX KAKI | CAROTTE RAPÉE ET VINAIGRETTE VELOUTE DE LENTILLES ET CHAMPIGNONS YAOURT VEGETAL AU MIEL |
MERCREDI | BETTERAVES RÔTIES À L'AIL ET AU THYM CUISSE DE POULET AU FOUR AVEC BROCOLIS ET FONIO OU SEMOULE SANS GLUTEN RAISIN | SOUPE AFGANE DE LENTILLES GRATIN DE POTIRON ET TOMATE YAOURT SOJA ET COMPOTE |
JEUDI | SALADE VERTE ET CŒUR DE PALMIER BLANC DE POULET, CAROTTES ET POTIMARRONS POLENTA COMPOTE POIRE POMME | COUSCOUS AUX LEGUMES D'HIVER YAOURT SOJA |
VENDREDI | CHOU ROUGE ET VINAIGRETTE STEAK DE SOJA ET PUREE DE HARICOTS VERTS POMME AU FOUR A LA CANELLE | SOUPE DE CHOU VERT PAMPLEMOUSSE MENTHE ET CITRON VERT YAOURT SOJA AMANDE |
SAMEDI | TABOULE D’HIVER SAUMON GRILLE EPINARDS ENTREMET POIRE | SOUPE DE CAROTTES BUDDHA BOWL AU QUINOA ET AUX POIS CHICHES YAOURT COCO AMANDE (type alpro) SUCRE |
DIMANCHE | SALADE DE CHAMPIGNONS À L'AIL POISSON BLANC AU CITRON RIZ AU PETITS LEGUMES ORANGE | VELOUTE DE LEGUMES BIO MELANGE DE LEGUMES AVEC HARICOTS ROUGES SALADE D’ENDIVES AUX NOIX YAOURT COCO |
Marjorie Crémadès Diététicienne Micro-nutritionniste spécialiste de l'alimentation végétale Cabinet: 10 rue Paul Féval, 33170 Gradignan Rendez-vous sur Doctolib |