TAJINE POULET
4 morceaux de poulet (cuisses et pilons)
2 courgettes
3 pommes de terre
2 carottes
2 tomates
oignon
3 càs epice à tajine
1 càc cumin
1 càs huile d'olive
Nutrition Facts
0 servings
Préparation
1
Faire revenir le poulet à feu moyen pour qu'il soit un peu doré.
2
Pendant ce temps, peler et couper les légumes : couper les carottes en 2 , puis dans le sens de la longueur. Idem pour les courgettes. Couper les oignons en lamelles et les pommes de terre en 4.
3
Mettre les légumes avec le poulet, rajouter les épices à tajine et le cumin. Mettez également un peu d'eau (3/4 verre d'eau).
4
Laisser cuire environ 1 heure et voilà, c'est prêt !
Equivalence (*) => 1 part = 1 portion de protéines animales + 1 portion de fruits +1 portion de matière grasse + 1 portion 1/2 de féculents