Cake de polenta aux poivrons
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Préparation
Faites cuire et pelez les poivrons. Gardez-les ½ poivrons entiers.
Hachez les olives et le basilic.
Pelez et écrasez la gousse d’ail. Pelez et ciselez l’oignon.
Dans une casserole, faites-le revenir avec 2 càs d’huile d’olive.
En parallèle faites bouillir l’eau avec le bouillon de légumes. Ajoutez le bouillon chaud sur l’oignon, l’ail, les olives, le basilic et 2 càs d’huile d’olive.
Ajoutez la polenta et mélangez jusqu’à complète absorption de l’eau. Terminez par le parmesan et mélangez bien.
Dans une terrine, disposez ¼ de polenta au fond puis les ½ poivrons verts. Continuez par ¼ de
polenta puis les ½ poivrons jaunes. Faites la même chose pour les poivrons rouges.
Laissez la préparation complètement refroidir dans le moule.
Faites réchauffez une vingtaine de minutes avant de déguster.