FONDUE DE POIREAUX ET POISSON A LA MOUTARDE
 4  filets de poisson blanc 
 4  poireaux
 1 càs moutarde
 2 càs jus de citron
 2 càs vin blanc
 2 càs huile d'olive 
 1 càs fines herbes
 1  échalote
Préparation
Pour un repas léger : vous pouvez ajouter plus ou moins un peu de riz en fonction de votre faim
1
Lavez les poireaux soigneusement sous l'eau froide. Coupez les très finement en rondelle. Dans une poêle, faites revenir une échalote hachée avec un peu d'huile puis ajoutez les poireaux . Faites cuire à feu vif pendant environ 5 minutes, baissez ensuite à feu doux, versez du vin blanc et des fines herbes, puis couvrez et laissez mijoter au moins 30 min
2
Pendant ce temps, badigeonnez les filets de poisson de moutarde et faites les revenir quelques minutes à feu modéré. Pendant la cuisson versez le jus de citron et laissez mijoter à feu doux.
3
Sur chaque assiette, disposez un peu de fondue de poireaux et déposez dessus le poisson cuit à la moutarde
Equivalence => 1 part = 1 portion de protéines animales + 1/2 portion de matière grasse +1 portion de légumes 
