BROCHETTE POULET PAMPLEMOUSSE
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Préparation
Mettez dans une terrine les yaourts, le concentré de tomate, l'origan, la sauce soja, le jus de pamplemousse, le sel et le poivre. Mélangez soigneusement l'ensemble, ajoutez les blancs de poulets à la marinade. Couvrez et laissez mariner 2 h au frais.
Allumez la grillade. Lavez 2 pamplemousses les éplucher et les coupez en morceaux. Retirez les blancs de volailles de la marinade, égouttez-les et découpez chacun en 4 parties égales.
Enfilez en alternant poulet et pamplemousse sur les brochettes. Faites cuire sur la grillade une dizaine de minutes; retournez les brochettes 2 ou 3 fois pendant la cuisson
Versez la marinade dans une casserole, portez-la à ébullition puis filtrez-la dans une saucière et servez-la pour accompagner les brochettes. Propose des tranches de pamplemousse frais en accompagnement