VELOUTE DE PETIT POIS EPINARD

 1 oignon
 2 ail
 400 g épinard
 400 g petit pois
 1 l bouillon de légumes
 100 g crème d'avoine
 2 càs huile d'olive
Nutrition Facts

0 servings

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Préparation

Pour un repas léger : ajouter une poêlée de légumes avec des dés de bacon
1

Pelez et émincez l’oignon et les gousses d’ail. Rincez et égouttez les épinards. Faites revenir l’oignon et l’ail dans une cocotte dans l’huile d’olive sur feu moyen. Faites suer le tout 5 mn, puis ajoutez les épinards. Mélangez, fermez la cocotte et laissez cuire 10 mn sur feu doux.

2

Ajoutez les petits pois, 1l de bouillon de légumes et laissez cuire le tout 30 mn à couvert sur feu doux. Retirez le couvercle. Mixez finement le tout.

3

Servez le velouté chaud, avec un filet de crème.

Equivalence => 1 part = 1 portion de légumes + 1/2 portion de protéines végétales
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