CRUMBLE DE COURGETTES SANS GLUTEN (cétogène)
 3  Courgettes
 50 g poudre amande
 50 g parmesan rapé
 50 g pignons de pin
 2 càs huile d'olive
 1  gousse d'ail
 poivre, sel
 herbes de provence, romarin, thym ...
Préparation
1
Laver, couper les courgettes en cubes, dans un récipient les mélanger avec l'huile d'olive, la gousse d'ail écrasée et les herbes. Faire cuire 30 mn au four à 180°.
2
Dans votre mixeur, ajoutez les pignons, le parmesan, la poudre d'amande, le sel et poivre et mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange "sableux". Réserver.
3
Sur le plat de courgettes grillées, parsemer avec le crumble. mettre au four à 180 ° 30 mn le temps que cela gratine.
Equivalence => 1 part =   2 portions de légumes +  2 portions de matières grasses
