POLENTA GRILLEE AUX BROCOLIS
100 g polenta
½ l eau
1 càc bouillon de légumes en poudre
Sel, poivre
2 càs d’huile
quelques petites têtes de brocolis
Nutrition Facts
0 servings
Préparation
1
Faire cuire la polenta dans ½ l d’eau bouillante. additionnée du bouillon de légumes. Remuer en faisant des 8 avec une cuillère en bois. Mélanger sur feu doux jusqu'a que la polenta épaississe (environ 5 mn).
2
Verser dans un plat beurré ou avec un papier cuisson au fond et repartisser les fleurettes de brocoli en appuyant pour les enfoncer. Couvrer d'un film alimentaire et faire refroidir au frigo
3
Démouler la polenta bien froide. Découper des rectangles . Faire chauffer une poele avec 2 càs d'huile d'olive . Saisisez les rectangles de chaque coté
4
Servir avec du mesclun et vinaigrette
Equivalence => 1 part = 1/2 portion de matières grasses + 1/4 de portion de légumes + 1 portion de féculents