TOMATE FARCIE TOFU ET CHAMPIGNONS
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Préparation
Faire tremper la biscotte dans le lait. Rincer les tomates, découper un « chapeau » aux 2/3. Évider les tomates et couper la chair en dés. Éplucher et couper finement l’ail..
Éplucher les champignons et les mixer grossièrement. Faites les revenir dans l'huile.
Ajouter l’ail, le thym émietté , le bouillon de légumes, le poivre puis les dés de tomates et laisser mijoter une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter à la fin le tofu ou le steak soja émietté
Rincer le quinoa, l’égoutter et le verser dans une casserole. Recouvrir avec environ 2 fois le volume de quinoa en eau froide, puis porter à ébullition et laisser cuire à feu doux 10 minutes.
Préchauffer le four à 180°C. Égoutter le quinoa puis mélanger avec, l’œuf (pas obligatoire si repas végétalien) , la biscotte et le lait. Incorporer le contenu de la poêle, et bien mélanger.
Remplir les tomates avec cette préparation et les disposer dans un plat à four, et cuire environ 40 minutes.