PANISSE GRILLE

 250 g Farine de pois chiches
 1 l eau
 2 càs huile
 1 l bouillon de légumes
 ½ sel, poivre autres épices

Préparation

1

Tamisez la farine de pois chiches. Mélanger 500ml de bouillon froid avec la farine énergiquement. Mettre à bouillir le restant de bouillon et ajouter la préparation . Faire cuire 5 à 10 mn afin d'obtenir une sauce épaisse. possibilité d'ajouter des épices et aromates. 

2

Prendre un plat a gratin et étaler la pate sur 1 cm d'épaisseur. mettre au frigo 2h.

3

Découper en bâtonnets de panisse et faites-les dorer dans une poêle, avec un filet d’huile ou au four. Posez les panisses encore chaudes sur les assiettes de service, disposez des crudités à coté.

Très sympa pour l'apéritif ou un repas léger. A accompagner avec sauces froide (tzatzíki , caviar d'aubergine ..)

Equivalence => 1 part (156 kcal) = 1 /2 portion de protéines végétales+ 1 portion de matières grasses + portion de féculent
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