MOUSSE DE FRUITS

 1,50 Feuille de gélatine ou agar agar
 400 g de compote de fruits épaisse
 1 blanc d’œuf
 4 petits suisse
 2 càs sucre rapadura
 Quelques quartiers de fruits pour la décoration
Nutrition Facts

0 servings

Serving size

Préparation

1

Faire tremper 1,5 feuille de gélatine dans de l’eau froide pendant 10 min.
Faire une compote épaisse avec les fruits, (en laissant de coté quelques quartiers pour la déco).
Ajouter les feuilles de gélatine (essorées) et mélanger jusqu'à leur fonte complète.

2

Monter 1 blanc d’oeuf en neige.

3

Mélanger la compote et 4 petits suisses 0%, ajouter 2 CS d’édulcorant et le blanc d’oeuf en neige.
Débarrasser dans des verres ou des coupes transparentes et laisser prendre 12 heures au frigo.
Ajouter juste avant de servir quelques dés de fruits frais, fruits rouges, brin de menthe …

Equivalence => 1 part =1/2 laitage + 1 portion de fruits 1/2
Retour en haut