GALETTES POMMES DE TERRE SURIMI
600 g Pommes de terre
240 g Surimi
2 oeufs
2 càs huile d'olive
Salade
2 Tomates
1 càs Aneth
1 Citron
Sel, poivre
Nutrition Facts
0 servings
Préparation
1
Eplucher les pommes de terre, les laver puis les râper finement à l’aide d’une râpe électrique.
2
Couper les bâtonnets de surimi en petits tronçons, les mélanger aux pommes de terre, ainsi que les oeufs entiers battus. Saler et poivrer, ajouter l’aneth.
3
Faire chauffer la moitié de l’huile dans une large poêle antiadhésive et disposer des petits tas légèrement aplatis du mélange aux pommes de terre. Faire cuire pendant 5 min sur chaque face, à feu doux. Vous pouvez faire une grande galette aves deux poêles pour gagner du temps…
4
Servir sur un tapis de salade/tomates. Vous pouvez répartir des oeufs de lump sur les galettes.
Equivalence => 1 part = 1/2 portion de protéines animales + 1 portion 1/2 de féculents + 1/2 portion de légumes + 1/2 portion de matière grasse