CUISSE DE LAPIN EN PAPILLOTTES SA CREME CITRONNEE AUX HERBES
800 g Lapin (4 cuisses)
600 g Pommes de terre
200 g crème fraîche allégée
1 Citron
1 Ciboulette
10 g Cerfeuil
40 g Estragon (40 feuilles)
Sel, poivre
Nutrition Facts
0 servings
Préparation
1
Préchauffez votre four à 200°C. Blanchissez les pommes de terre quelques minutes à l’eau. Epluchez et détaillez en fines rondelles.
2
Préparez la sauce : dans un bol, mélangez la crème, le citron et les herbes. Salez et poivrez.
3
Préparez 6 grands carrés de papier sulfurisé et placez-y les cuisses de lapin et les rondelles de pommes de terre.
4
Répartissez la sauce dans les papillotes. Fermez bien hermétiquement les papillotes.
5
Mettez à cuire 30 minutes, puis ouvrez les papillotes et laissez dorer 5 minutes pour colorer la viande.
*Equivalence => 1 part = 1 portion de protéines animales + 1 portion de matière grasse +1 portion de féculents