RISOTTO AU ROQUEFORT ET CHAMPIGNONS
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Préparation
Préparer 1 litre de bouillon aux micro-ondes (1 litre d'eau et le bouillon de légumes à 5mn à 800W).
Pendant ce temps, couper les champignons en petits dés et émincer l’oignon. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon dans 1cc d'huile d'olive. Ajouter les champignons et laisser mijoter 5 minutes,
Verser ensuite le riz dans la cocotte, et remuer pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'il devienne translucide,
Ajouter le verre de vin blanc et laisser évaporer avant de rajouter du bouillon, de laisser évaporer, de rajouter du bouillon, etc... Jusqu’à ce que le riz soit cuit.
Arrêter le feu, saler, poivrer et rajouter la crème et le roquefort. Remuer et laisser reposer à couvert 3 minutes.
A noter : le roquefort peut être remplacé par 3 CàS de levure de bière et la crème par de la crème de soja (afin de réduire l’apport en acide gras saturés).