VERRINE ORANGE ET SPECULOOS

 2 orange
 1 càs spéculoos
 200 g fromage blanc
 10 g Sucre complet
 Cannelle, fleur d’oranger

Préparation

1

Peler et détailler les quartiers d’oranges en petits morceaux. Réserver au frais en saupoudrant de cannelle.

2

Ecraser les spéculoos en miettes dans un verre, déposer une couche d’orange et verser quelques gouttes de fleur d’oranger.
Recouvrir de fromage blanc battu. Saupoudrer de Rapadura et finir par des spéculoos en miette. Servir immédiatement.

Equivalence => 1 part = ½ portion de de produit laitier + 1/2 portion de matières grasses + 1 portion de fruits
Retour haut de page

Mieux manger
pour
bien vivre

Conseils diététiques, idées recettes et menus directement par email

Abonnez-vous
MES GARANTIES : Respect de votre confidentialité. Pas de spam. 100% gratuit.