VEAU AU CITRON
1 filet d’huile d’olive
1 citron confit
1 oignon rouge
1 bouquet de coriandre
800 g sauté de veau
1 bouillon de légumes
Nutrition Facts
0 servings
Préparation
1
Epluchez l’oignon et coupez-le finement. Mettez un filet d’huile d’olive dans une cocotte et faites le revenir 5 mn jusqu’à ce qu’il soit translucide. Coupez le citron confit en petits dés. Effeuillez la coriandre.
2
Ajoutez la viande dans la cocotte et faites la colorer légèrement en la retournant régulièrement.
3
Versez de l’eau pour couvrir la viande juste à hauteur. Ajoutez le cube de bouillon de légumes, les petits dés de citron confit et les feuilles de coriandre.
4
Couvrez et laissez cuire 45 mn à feu moyen. Poivrez avant de servir.
Equivalence => 1 part = 1 portion de protéines animales+ 1/2 portion de matière grasse