VEAU AU CITRON

 1 filet d’huile d’olive
 1 citron confit
 1 oignon rouge
 1 bouquet de coriandre
 800 g sauté de veau
 1 bouillon de légumes

Préparation

1

Epluchez l’oignon et coupez-le finement. Mettez un filet d’huile d’olive dans une cocotte et faites le revenir 5 mn jusqu’à ce qu’il soit translucide. Coupez le citron confit en petits dés. Effeuillez la coriandre.

2

Ajoutez la viande dans la cocotte et faites la colorer légèrement en la retournant régulièrement.

3

Versez de l’eau pour couvrir la viande juste à hauteur. Ajoutez le cube de bouillon de légumes, les petits dés de citron confit et les feuilles de coriandre.

4

Couvrez et laissez cuire 45 mn à feu moyen. Poivrez avant de servir.

Equivalence => 1 part = 1 portion de protéines animales+ 1/2 portion de matière grasse
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