TARTE AUX COURGETTES ET CHEVRE

 5 5 courgettes moyennes
 1 buche de chèvre
 1 pate à tarte (de préférence maison peu grasse)
 4 œufs
 125 ml crème fraîche
 125 ml lait
 1 càs huile
 1 Pincée de poivre, sel
 1 càc herbe de provence

Préparation

1

Éplucher les courgettes. Les couper en rondelles assez fines . Les faire revenir dans une poêle préalablement huilée (huile d'olive de préférence).

2

Saler et poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence. Préchauffer votre four à 180°C

3

Garnir le moule à tarte avec la pâte. Ranger dessus les tronçons de courgettes. Couper le chèvre en tranches d'1/2 cm et les poser régulièrement sur les courgettes. Combler avec le reste des rondelles de courgettes.

4

Mélanger la crème avec le lait et les œufs, saler et mélanger le tout. Recouvrir la tarte avec cette préparation.
Faire cuire pendant 30 à 40 min. Manger de préférence tiède.

Equivalence => 1 part = ½ portion de protéines animales + 1 portions de matières grasses + 1 portion de féculents + 1/2 portion de légumes + 1/2 portion de fromage
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