TAJINE POULET PRUNEAUX AMANDES
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Préparation
Hacher les oignons et l’ail. Epluchez les carottes et coupez les en rondelles. Enlevez la peau du
poulet.
Chauffer l'huile dans une cocotte, et faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile chaude.
Assaisonner avec les différentes épices (cannelle, piment). Egoutter le poulet et mettre de côté sur
une assiette.
Jeter les oignons, ail et carottes dans la cocotte, et faire fondre à feu doux pdt 15 mn.
Saler et poivrer. Ajoutez u n complément d’épices.
Dénoyauter les pruneaux et ajouter les à la préparation. Ajouter enfin la poudre d'amandes, et
mélanger à la spatule en bois. Ajoutez 1 verre d’eau et le poulet. Couvrir. Faire mijoter tout
doucement pendant 45 min. Rajoutez de l’eau si nécessaire.
Servir bien chaud, avec de la graine de couscous parfumée légèrement beurrée.