SALADE DE JAMBON CRU SAUCE AVOCAT

 1 avocat
 80 g Jambon fumé
 1 salade mélangée (mesclun)
 2 kiwis
 ½ citron
 1 pamplemousse
 1 pincée de piment d’Espelette
 1 càc moutarde
 Sel, poivre

Préparation

1

Presser un jus de pamplemousse, 1/2 jus de citron.

2

Eplucher l’avocat et le couper en morceau.

3

Mixer les jus, la moutarde avec l’avocat

4

Ajouter du sel, poivre, piment d’Espelette.

5

Laver la salade et l’essorer.

6

Couper les kiwis en rondelle.

7

Mettre la salade dans chaque assiette, ajouter des lamelles de jambon cru, les rondelles de kiwi.

8

Servir la sauce à l’avocat dans une petite verrine.

Equivalence (*) => 1 part = 1/2 portion de légumes + ½ portion de fruits +1 portion 1/2 de matière grasse
Retour en haut