RIZ CANTONNAIS VEGETARIEN

 70 g riz cru
 2 càs huile
 1 oeuf
 1 saucisse de soja ou 50g de tofu fumé
 50 g petits pois surgelés.
 Sel, sauce soja

Préparation

1

Faire cuire le riz dans l’eau salée.

2

Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile.

3

Casser l’oeuf dans un bol, le saler avec un peu de sauce soja, battre rapidement et verser dans la poêle bien chaude.

4

Lorsque l'omelette est prise, la retirer et réserver.

5

Mettre dans la poêle la saucisse de soja (ou le tofu) en petit morceau et faire revenir quelques instants, ajouter les petits pois encore surgelés, le riz bien égoutté et enfin l’omelette coupée en lanières.

6

Laisser revenir quelques instants, saler si nécessaire avec un peu de sauce soja

Equivalence => 1 part = 1 portion de protéines végétales + 1 CàS de matières grasses + 1 portion 1/2 de féculents
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