QUICHE LORRAINE (version bacon, saumon ou tofu)

 1 pate à tarte (de préférence maison)
 4 œufs
 1 càc maïzena
 40 cl lait 1/2 écrémé
 90 g fromage rapé
 200 g bacon ou tofu fumé ou saumon cuit émietté
 1 càs huile (option)
 1 Pincée de poivre, sel et autres épices ou herbes

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C

2

Etalez la pate dans un moule . piquez le fond avec une fourchette

3

Faire revenir le bacon ou poisson en cube ou tofu fumé avec un peu d'huile si besoin pour le tofu .
Etaler sur la pates le bacon , poisson ou tofu .

4

Mélanger avec un fond de lait la maïzena.
Battre les œufs, y ajouter le lait et la maïzena

5

Verser la garniture. faire cuire à 200°C environ 35 min environ

Equivalence => 1 part =1 portion de protéines animales + 2 portions de matières grasses + 1/2 portion de fromage + 1 portion de féculent
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