QUICHE AU POTIMARRON TOFU FUME ET NOISETTE

 1 petit potimarron
 10 cl 1 oignon
 1 càs huile olive
 100 g tofus soyeux
 2 càs maizena
 20 cl preparation culinaire végétale
 2 poignée de noisettes concassées
 1 pate brisée maison faites avec 40 ml d'huile d'olive
 se, poivre
Valeurs nutritionnelles

0 parts

Serving size

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Éplucher, évider et couper le potimarron en dès. Éplucher et émincer finement l’oignon ainsi que l'ail.

3

Dans une casserole, faire chauffer l’huile et l’oignon. Quand il devient translucide, ajouter les dés de potimarron et faire revenir le tout quelques minutes. Verser le bouillon de légumes à hauteur de la courge. Laisser cuire 30 minutes. Égoutter bien.

4

Mixer le potimarron et le reste des ingrédients sauf les noisettes. Assaisonner de poivre et de sel.

5

Étaler la pâte et la placer au fond du moule à tarte. La piquer à l’aide d’une fourchette.

6

Verser la garniture au potimarron sur la pâte et ajouter par dessus les noisettes concassées. Enfourner pour 35 minutes environ.

Equivalence => 1 part = 1 portion de légumes + 1 portion 1/2 de matières grasses + 1/2 portion de protéines végétales + 2 portions de féculents
Retour en haut