PUREE DE CHOUFLEUR ET CREVETTES GRATINEES (recette cétogène)

 1 petit chou-fleur coupés en morceaux
 200 g cèleri (ou possibilité d'utiliser de la purée de céleri congelée)
 sel, poivre, ciboulettes ....
 400 cl crevettes décortiquées
 2 càs parmesan
 2 càs chapelure
 2 càs huile d’olive
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Préparation

1

Couper le choufleur en  fleurettes ainsi que 200g de céleri  . Déposer les dans un panier vapeur et faire cuire 20mn.

2

Enlever l’excès d’eau. Réduire la préparation en purée à l’aide d’un presse purée ou un mixeur . Ajouter 2 càs d'huile d'olive  Ajouter sel, poivre, aromates.

3

Eplucher les crevettes . Répartir la purée dans un plat allant au four, puis y déposer les crevettes et les parsemer de fromage et de chapelure. Cuire au four 8 minutes, puis faire dorer sous le gril de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit bien coloré.

Pour un régime cétogène , possibilité de mettre que du parmesan 

Equivalence => 1 part = 1 portion d'aliment protéiné + 1 portions de légumes + 1 portion de matières grasses
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