Potimarron Farci

 1 potimarron
 100 g quinoa
 1 carotte
 1 poireau
 2 échalottes
 40 g emmental râpé
 2 càs huile d’olive
 Sel, poivre

Préparation

1

Préchauffer le four à 20° C.

2

Couper le chapeau du potimarron puis retirer les graines.

3

Enfourner 45 mn environ. (Possibilité de l’enrouler dans du papier alu pour ne pas le faire dorer)

4

Cuire le quinoa comme un risotto (le rendre translucide dans 1 càs d’huile d’olive puis couvrir d’eau bouillante et cuire à feux doux 25 mn).

5

Eplucher les légumes et les couper en petits cubes cuire dans 1 càs d’huile d’olive à feu doux une trentaine de minutes.

6

Ajouter le quinoa, la chair de potimarron, l’emmental.

7

Saler, poivrer puis farcir le potimarron

8

Mettre au four à 180° 20 mn.

Equivalence => 1 part = ½ portion de protéines + 1 càs de matières grasses + 100 g de féculents + 1 portion de légumes
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