PARMENTIER DE POISSON AUX PATATES DOUCES

 500 g poisson blanc
 800 patate douce
 10 cl crème de soja
 2 càs ciboulette ciselée
 huile pour le plat
 Sel , poivre

Préparation

1

•  Faites cuire le poisson au court-bouillon pendant 10  minutes. Pendant ce temps, épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 minutes à l’eau bouillante salée. Égouttez et écrasez-les finement à la fourchette. Ajoutez la moitié de la crème, salez et poivrez.

2

Préchauffez le four à 210   ° C (th.   7). Lorsque le poisson est cuit, détachez-le en miettes, salez, poivrez, ajoutez le reste de crème et la ciboulette.

3

Répartissez dans un plat à gratin huilé, recouvrez de purée et faites gratiner 20   minutes. Parsemez de ciboulette à la sortie du four.

Equivalence => 1 part = 1 portion de protéines animales + 1/2 portion de matières grasses + 1 portion de féculents
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