OEUF COCOTTE COURGETTES ET ASPERGES

 2 courgettes rondes
 10 asperges vertes
 Crème légère à 12%
 2 oeufs
 2 tranches de bacon
 20 g parmesan
 un peu de ciboulette

Préparation

1

Vider les courgettes.

2

Couper les bouts des asperges (environ 10cm) et le reste en petits bouts.

3

Ajouter les aux courgettes. Faire cuire les courgettes et asperges à la vapeur 10min.

4

Ajouter une peu de crème légère et un oeuf dans chaque courgette et refaire cuire à la vapeur 10min.

5

Pendant ce temps couper le bacon et faire revenir à la poêle.

6

Sortir les cocottes, ajouter le bacon et le parmesan. C’est prêt à être dégusté.

Equivalence => 1 part = 1/2 portion de protéines animales +1 portion de légumes + 1/2 portion de matière grasse
Retour haut de page

Mieux manger
pour
bien vivre

Conseils diététiques, idées recettes et menus directement par email

Abonnez-vous
MES GARANTIES : Respect de votre confidentialité. Pas de spam. 100% gratuit.